loader

Скорбим всей Россией...

23.03.2024
«Скорбим всей Россией...

Трагедия в Крокус сити, страшная, бессмысленная, в первые минуты повергла в шок всех россиян. Люди просто пришли отдохнуть в вечер пятницы! Но уже через час после нападения боевиков к зданию Крокус сити начали подъезжать водители такси, волонтеры, студенты медицинских вузов. Все они хотели помочь тем, кто внутри, кто пострадал. Сегодня, в эти минуты,  много людей стоят в очереди, чтобы сдать кровь для пострадавших. В городах создаются стихийные мемориалы памяти. Россияне поддерживают тех, кто пострадал, кто погиб от рук террористов.  

Кем бы не были террористы- следствие это установит- но они совершили страшное преступление в священный для мусульман месяц Рамадан и в месяц Великого поста у христиан. Это месяц прощения и пожертвования, месяц благих дел и светлых  мыслей! Террористы нарушили все человеческие законы и божественные постулаты.

Скорбим вместе со всей Россией, со всеми россиянами»,- выразила искренние слова соболезнования председатель Комиссии ОП КЧР по социальной политике, защите семьи, детей, поддержки ветеранов Щербина Елена Анатольевна.

Возврат к списку