loader

Накануне внеочередной 54 сессии в Парламенте КЧР прошло расширенное заседание Комитета по национальной политике, внешним связям, делам НКО и СМИ

02.04.2024
Накануне внеочередной 54 сессии в Парламенте КЧР прошло расширенное заседание Комитета по национальной политике, внешним связям, делам НКО и СМИ под председательством Науруза Темрезова. Участие в нем приняли руководители и представители ряда Комитетов НС КЧР: Алексей Ганшин, Расул Кубанов, Василий Поляков, Сергей Ласков, Фатима Дураева, Игорь Гонов, а также Председатель и члены Общественной палаты Карачаево-Черкесии.

На заседании рассматривался вопрос о формировании нового состава Общественной палаты КЧР.Процедура начата в связи с истечением срока полномочий членов 4 состава ОП КЧР. Также на заседании  присутствовали кандидаты в новый состав.

Науруз Темрезов высоко оценил заслуги Общественной Палаты Карачаево-Черкесии, отметив активность, инициативность и высокую компетентность ее членов, отдельно поблагодарил за добросовестное и неформальное отношение к работе председателя ОП КЧР Елену Ляшову.

В свою очередь Елена Ляшова выразила признательность депутатскому корпусу за тесное взаимодействие с Общественной палатой КЧР, активное участие в ее работе и вклад в решение актуальных для региона вопросов.  

Парламентарии выразили надежду, что и новый состав ОП КЧР будет столь же активен в своей работе.

Возврат к списку